Lundi 18 Février 2019
Cuisine express :
Soupe de poissons au cabillaud et risseti pour 1 personne et 8pp-6spl par part
-1 boite de soupe de poissons 300ml (Liébig)
-30 g de risseti crus*
-100 g de cabillaud
Cuire les pâtes 7 minutes, les égoutter et réserver
Chauffer la soupe dans une casserole et à frémissement, rajouter le cabillaud.
Laisser pocher à petit feu 5 minutes
Rajouter les pâtes, poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes pour les réchauffer et servir
Les risseti sont des pâtes en forme de petits grains qui changent du vermicelle et qui s’allient bien aux potages
Si vous faites votre soupe de poissons vous-mêmes, comptez 7pp-5spl (recette du 18 01 2017)
C’ est un repas semi complet
Pour le repas : soupe de poissons au cabillaud et risseti (8pp-6spl) -salade de carottes au jud d’1/2 orange (0pp-0sp) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -fruits rouges (0pp-0sp). Total : 9pp-6spl
Très bon début de semaine
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