Vendredi 08 Mars 2019
Pour finir les restes :
Tartines chou-fleur olive pour une personne et 5pp-3 spl par part
-2 tranches de pain de mie ww
-1 œuf dur*
-100 g de chou-fleur cuit*
-5 g de parmesan râpé
-2 olives noires dénoyautées
-sel poivre
Toaster les tranches de pain de mie et les tartiner de chou-fleur écrasé avec l’œuf dur
Rectifier l’assaisonnement
Saupoudrer de parmesan râpé
Rajouter une olive noire coupée en 2 sur chaque tartine
A accompagner d’une salade verte
J’ai refait la recette avec 50 g de pain de campagne et compter 6pp-4spl
Un bon moyen pour finir le pain et le reste de chou-fleur vapeur
Pour le repas du soir : salade sucrine +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -tartines chou-fleur olive (5pp-3spl) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -1 petit kaki (0pp-0sp). Total : 7pp-4spl
Excellente journée à vous toutes et tous et merci de me suivre
Lilou3158 :blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés