Les jardins du château de Maintenon
Ma semaine de menus du 03 au 09 Juin 2019
Une pause entre deux semaines et un réajustement nécessaire :
Lundi 03 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain de seigle intégral (4pp-4 sp) -30 g de Saint Paulin (2pp-3sp)
10h: 1 kiwi gold (0pp-0sp)
Midi : tomates poivrons + 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -120 g de rumsteak grillé sans MG (3pp-2sp) -100 g de petits pois (2pp-0spl) -1 flan maison (2pp-2sp) – 1 poire (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : thé froid sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1boule de glace fraise (2pp-4sp)
Soir : salade sucrine pointes d’asperges + 1 c à c d’huile de noix (1pp-1sp) -clafoutis jambon fumé banane (5pp-3spl) – 100 g de skyr 0% (1 pp-0spl) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23spl : le compte est bon
Mardi 04 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0 pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -2 portions allégées de tartare (2pp-2sp)
10 h : ananas frais (0pp-0sp)
Midi : concombre à la crème allégée (1pp-2 sp) -tomate farcie au bœuf et brocolis (4pp-3sp-recette du 23 09 2016) -100 g de pâtes (3pp-3sp) -mousse fraises avec 1yaourt 0% (1pp-0spl) -thé vert sans sucre
16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade batavia + haricots verts + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) –timbale de fruits de mer au quinoa (7pp-5spl-recette du 17 03 2017) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -myrtilles (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23spl : le compte est bon
Mercredi 05 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) – 30 g de merzer (2pp-2 sp)
10 h : 2 abricots (0pp-0sp)
Midi : radis + 100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -100 g d’escalope de veau (4pp-2 sp) -150 g de frites actifry + 1 c à c d’huile (4pp-4sp) -salade de fruits maison (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16 h : menthe glacée sans sucre (0pp-0 sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -1 boule de glace pistache (2pp-4sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade de cabillaud aux lentilles (5pp-2spl) -1 flan maison (2 pp-2sp) -1 pêche (0pp-0sp)
Pour 26pp : le compte est bon
Pour 23spl : le compte est bon
Jeudi 06 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) -3wasas légers (3pp-3sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)
10 h : cerises (0pp-0sp)
Midi : carottes râpées jus d’1/2 orange (0pp-0sp) -90 g de côtelettes d’agneau grillées sans MG (6 pp-6sp) -ratatouille maison (0pp-0sp) -tartelette aux abricots (4pp-5sp-recette du 13 08 2017) -thé vert sans sucre
16h : thé glacé sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -1biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : asperges gratinées au jambon de poulet (3pp-2spl-recette du 22 05 2017) -30 g de pain de seigle (2pp-2sp) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -100 g de compote sans sucre (2pp-0spl)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23spl : le compte est bon
Vendredi 07 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) -2 bridélight (1pp-1sp)
10 h : 1pêche (0pp-0sp)
Midi : 50 g avocat citron (2pp-3sp) -filet de sardines aux spaghetti (8pp-5 spl -recette du 03 07 2018) -1 yaourt 0% (1pp-0spl) -fraises (0 pp-0sp) -thé vert sans sucre
16 h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) – 1 boule de glace café (2pp-4sp)
Soir : salade sucrine +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -tartine œuf fromage courgette (6pp-4spl) -1pomme cannelle au four (0pp-0 sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Samedi 08 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0 pp-0sp) -50 g de pain nordique (3pp-3sp) -50 g de camembert 5 % (2 pp-2sp)
10 h : ½ pamplemousse (0pp-0 sp)
Midi : salade de céleri rémoulade truffée aux noix (2pp-3sp-recette du 22 03 2017) -poêlée de dinde carotte flageolets (6pp-3spl-recette du 16 03 2018) -1 yaourt chèvre 0% (1pp-0spl) -2abricots (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16 h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) – 10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 boule de glace vanille (2pp-4sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade pomme de terre haricots verts thon + 1c à c d’huile (5pp-3spl) -1 flan maison (2pp-2sp) -cerises (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Dimanche 09 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp)
10h : 1 banane (0pp -0 sp)
Midi : salade concombre à la crème allégée (1 pp-2sp) – truite au four (4 pp-0sp) -100 g de riz basmati (3pp-3 sp) -100 g de fromage blanc 0% sur une compote sans sucre pomme mangue kiwi (3pp-1spl) -thé vert sans sucre
16 h : thé sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)
Soir : omelette au gruyère 1oeuf + 1 blanc+ 15 g de gruyère (3pp-1spl) -poireaux en salade + 1 c à c d’huile (1 pp-1 sp) – 1 tartelette aux cerises (4pp-5sp-recette du 04 06 2017)
Pour 26pp : le compte est bon
Pour 23spl : le compte est bon
Très belle semaine pour vous toutes et tous
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