Lundi 12 Août 2019
Très frais :
Tartare d’avocat aux fruits d’été pour 2 personnes et 2pp-3sp par part
-100 g d’avocat
-1pêche jaune ou blanche *
-2 abricots *
-ciboulette *
-1 citron jaune bio *
-sel poivre blanc
Couper la chair d’avocat en petits dés et citronner avec la moitié du jus du citron. Rajouter un soupçon de sel et poivrer
Peler la pêche et couper sa chair en petits dés
Détailler aussi les abricots en petits dés
Réunir dans un petit saladier les trois fruits et les mélanger délicatement
Poser un emporte-pièce sur deux assiettes et les remplir de la préparation précédente en tassant légèrement
Saupoudrer de ciboulette émincée
Enlever les emporte-pièces au moment de servir en rajoutant un peu de jus de citron
Prenez des fruits pas trop mûrs pour qu’ils ne s’écrasent pas
Pour le repas : tartare d’avocat aux fruits d’été (2pp-3sp) -papillote de cabillaud aux petits légumes (3pp-0spl) -100 g de riz basmati (3pp-3sp) -1faisselle (1pp-1sp). Total : 9pp-7spl
Très belle journée à toutes et tous
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés