Vendredi 13 Septembre 2019
Pour varier :
Wok de nouilles chinoises au poulet et coriandre pour 2 personnes et 7pp-7 sp vert -5spl bleu -5 spv violet
-200 g de blancs de poulet *
-60 g de nouilles chinoises crues *
-2 petites tomates *
-2 oignons nouveaux *
-coriandre *
-2 cuillerées à café d’huile de sésame
-2 cuillerées à soupe de soja vert
Cuire les nouilles suivant la notice : bouillir de l’eau bouillante salée puis stopper la cuisson et y plonger les nouilles. Couvrir, laisser 4 minutes dans l’eau bouillante puis égoutter. Réserver
Couper en lamelles les blancs de poulet et les faire revenir dans le wok avec l’huile de sésame
Rajouter les tomates détaillées en petits cubes et les oignons émincés et faire revenir avec le poulet 3 minutes
Rajouter les nouilles et 2 cuillerées à soupe de soja. Bien mélanger
Saupoudrer de coriandre émincée
Servir bien chaud
Si vous n’aimez pas la coriandre, remplacez par du persil
L’huile de sésame apporte un petit goût de cacahuète grillée
Pour le repas : radis noir au fromage blanc 0% (1pp-1sp) – wok de nouilles chinoises au poulet et coriandre (7pp-5spl) -salade de fruits maison (0pp-0sp). Total : 8pp-6 spl
Passez une très bonne journée
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light .fr
Tous droits réservés