Jeudi 05 Janvier 2017
Une entrée qui cale bien. Je prépare toujours les champignons de Paris ainsi pour démarrer un repas :
Champignons à la crème pour 2 personnes et 1pp- 2 sp vert bleu violet par part
-300g de champignons de Paris *
-100 g de crème semi épaisse à 4 %
-1 cuillerée à soupe de vinaigre de framboises
-sel poivre blanc
-ciboulette *
Nettoyer et couper en fines lamelles les champignons
Les disposer en rosace sur 2 petites assiettes
Fouetter la crème avec le vinaigre, assaisonner et en napper les champignons.
Saupoudrer de ciboulette ciselée
Et voilà : rapide, rassasiant et enfantin à préparer
Pour le repas : champignons à la crème (1pp- 2 sp) – croque-monsieur (6pp- 8 sp) -1 faisselle 0 % (1pp- 1 sp) – 1 fressinette (0pp- 0 sp). Total : 8pp- 11sp
Très bon jeudi