Vendredi 15 Novembre 2019
A n’importe quelle saison, une salade croquante :
Salade mungo pour 1 personne et 3pp-3sp-1spl par part (bleu)
-quelques feuilles de salade verte *
-75 g de champignons de Paris *
-75 g de haricots mungo*
-quelques radis roses*
-1 œuf dur *
-ciboulette*
-vinaigrette (1 c à c d’huile de colza-vinaigre -sel poivre blanc)
Sur une assiette, disposer les feuilles de salade
Recouvrir de haricots mungo, de rondelles de radis, d’œuf dur émietté, de lamelles de champignons
Saupoudrer de ciboulette émincée
Napper de vinaigrette au moment de servir
Rien de bien sorcier mais bien rassasiant
En vert, la recette compte 3sp et le repas 8 sp
En bleu, la recette compte 1spl et le repas 6spl
En violet, la recette compte 1sp et le repas 6sp
Pour le repas du soir : salade mungo (3 pp-3sp-1spl) -riz au lait et son écrasé de pommes cannelle (4pp-5sp-recette du 13 05 2018). Total : 7pp-8sp-6spl
Très bonne journée
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés