Dimanche 17 Novembre 2019
Pas de dessert aujourd’hui mais de mini muffins salés pour un apéritif d’anniversaire
Muffins au saumon fumé : 20 parts et 2 sp💚-1spl💙 -1sp💜 par part
-100 g de farine
-2 œufs
-180 g de saumon fumé
-2 cuillerées à soupe d’huile isio 4
-10 cl de lait écrémé
-1 cuillerée à café de levure alsacienne
-sel poivre blanc
-20 g d’amandes effilées
Préchauffer le four 180° (th 6)
Mélanger ensemble la farine et la levure
Fouetter les œufs avec le lait et rajouter la farine levure toujours en fouettant
Ajouter ensuite l’huile, sel poivre et le saumon fumé coupé en petits morceaux toujours en mélangeant bien
Verser cette préparation dans 20 petits moules à muffins et déposer dans chaque des amandes effilées sur le dessus de la pâte en enfonçant légèrement
Enfourner 20 minutes
Démouler sur une grille et laisser refroidir
Vous pouvez aussi les servir tièdes et ils se congèlent très bien
Pour un coût moins onéreux, la truite fumée peut remplacer le saumon et personne ne verra la différence
A servir avec des crudités (0sp) et du fromage blanc 0% salé et à la ciboulette (1sp)
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