Dimanche 12 Janvier 2020
Mon petit dessert personnel :
Tiramisu mangue fruit de la passion pour 1 personne et 3sp vert-3sp bleu – 2 spv violet- 2 psp par part
-2 biscuits à la cuillère
-2 petits suisses 0%*
-1 petite mangue tropicale ou une ½ mangue standard *
-1 fruit de la passion
-2 cuillerées à soupe de sirop tropical sans sucre
-1 pincée de noix de coco en poudre (moins de 1 g)
-1 cuillerée à café de sugarly (sucralose)
Casser les boudoirs en deux et les napper de sirop tropical
Fouetter les petits suisses avec le sucralose
Couper le fruit de la passion en 2, récupérer le jus à passer au chinois pour enlever les graines
Déposer au fond d’un verre un biscuit coupé en deux et imbibé de sirop
Le recouvrir de la moitié des petits suisses puis de petits dés de mangue.
Napper de la moitié du jus du fruit de la passion
Reposer le deuxième boudoir coupé en 2 et imbibé de sirop.
Le recouvrir de petits suisses puis de dés de mangue
Napper du restant du jus du fruit de la passion
Saupoudrer d’un nuage de noix de coco en poudre
Mettre au frais
Fonction du jus obtenu, il vous faudra 1ou 2 fruits de la passion
Pour la même recette réalisée avec du skyr 0%, compter 3 sp vert-2spl bleu- 2spv violet
Pour le repas : carottes râpées citron (0sp vert bleu violet)-poulet confit aux petits légumes (7sp vert – 4spl bleu-2 spv violet -recette du 09 05 2018) -tiramisu mangue fruit de la passion (3sp vert -3 sp bleu -2spv violet ). Total : 10 sp vert – 7spl bleu – 4spv violet
Très bon dimanche
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés