Lundi 13 Avril 2020 : lundi de Pâques
Une petite recette légère pour équilibrer un repas de Pâques
Coquillettes complètes à la bretonne pour 2 personnes et 6sp vert 💚 -5spl bleu 💙 -1spv violet💜 par part
-80 g de coquillettes complètes crues *
-120 g de moules cuites décortiquées *
-200 g de bouquets de chou-fleur cuits *
-3 cuillerées à soupe de crème à 4%
-jus de citron bio *
-ciboulette *
-sel poivre blanc
Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée et selon le temps indiqué sur le paquet, les égoutter
Réchauffer les moules et les bouquets de chou-fleur avec la crème assaisonnée
Verser les pâtes et bien mélanger en rajoutant 1 cuillerée à soupe de jus de citron
Saupoudrer de ciboulette émincée
Servir bien chaud
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2020/04/coquillettes-à-la-bretonne-1-1024x768.jpg)
Je me suis servie de moules surgelées mais vous pouvez prendre des moules fraiches. Avec le confinement, il est difficile de trouver un poissonnier ouvert
Pour le repas du soir : coquillettes complètes à la bretonne (6 sp vert 💚 -5spl bleu💙 -1spv violet💜) -1 yaourt 0% (2sp vert💚 – 0 spl bleu💙 -0spv violet💜) -100 g de compote sans sucre ajouté (0sp vert bleu violet 💚💙💜). Total : 8sp vert 💚 – 5spl bleu💙 -1spv violet💜
Très bon lundi de Pâques
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés