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Dimanche 24 Mai 2020

Des abricots très peu sucrés et les voilà en une sorte de confiture light :

Gelée d’abricots aux amandes : 12 parts et 0 sp vert bleu violet 💚💙💜 par part

 -600 g d’abricots dénoyautés *

-30 g d’amandes effilées

-2 cuillerées à café de sugarly (sucralose)

-2 g d’agar agar

Couper les abricots en morceaux et les compoter avec un fond d’eau dans une casserole à fond épais si possible pendant 20 minutes à petit feu et à couvert. Remuer de temps en temps.

2 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter l’agar agar et bien mélanger pendant ces 2 minutes, cuisson à frémissement.

Stopper la cuisson, rajouter les amandes effilées et le sucralose. Bien mélanger.

Verser dans des pots et laisser prendre en gelée

À garder au frais

30 g d’amandes effilées sont largement suffisant pour les retrouver sur les tartines ou les crêpes

A servir aussi à 16h à la pause gouter ou en en-cas

Pour le petit déjeuner : thé noir sans sucre (0sp) -2 crêpes de froment (4sp vert bleu violet 💚💙💜) -2 petits suisses 0% (1 sp vert 💚 -1sp bleu💙 -0spv violet💜) -1 part de gelée d’abricots aux amandes (0sp vert bleu violet 💚💙💜). Total : 5sp vert 💚-5sp bleu💙 -4spv violet💜

Très bon dimanche

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

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