Vendredi 02 0ctobre 2020
La cassolette permet une jolie présentation et surtout évite de trop se servir :
Cassolettes de cabillaud au chou-fleur pour 2 personnes et 4sp vert 💚 – 2 spl bleu💙 -1spv violet💜 par part
-140 g de cabillaud poché *
-1 œuf dur*
-150 g de chou-fleur cuit vapeur*
-100 g de pommes de terre cuites à l’eau*
-5 g de beurre à 41%
-2 cuillerées à café de parmesan râpé
-estragon frais*
-sel poivre blanc
Préchauffer le four 180° (th 6)
Beurrer les 2 cassolettes.
Avec une fourchette, écraser les pommes de terre, les bouquets de chou-fleur et l’œuf dur écaillé ensemble le plus finement possible.
Rajouter le cabillaud effeuillé et un peu d’estragon émincé.
Assaisonner et bien mélanger.
Remplir les 2 cassolettes. Saupoudrer de parmesan râpé.
Enfourner 15 à 20 minutes.
Servir à la sortie du four.
Si vous n’aimez pas l’estragon, vous pouvez remplacer par du persil ou de la ciboulette.
Ces cassolettes sont moelleuses et absolument pas sèches grâce au chou-fleur.
Pour le repas du soir : salade sucrine tomates cerises maïs + 1 c à c d’huile (1 sp vert bleu violet💚💙💜) -cassolette de cabillaud au chou-fleur (4 sp vert 💚 -2 spl bleu💙 -1 spv violet💜) -2 petits suisses 0% (1 sp vert💚 -1 sp bleu💙 -0 spv violet💜). Total :6 sp vert💚 -4 spl bleu💙- 2spv violet💜
Très bon vendredi à toutes et tous
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
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