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Vendredi 02 0ctobre 2020

La cassolette permet une jolie présentation et surtout évite de trop se servir :

Cassolettes de cabillaud au chou-fleur pour 2 personnes et 4sp vert 💚 – 2 spl bleu💙 -1spv violet💜 par part

-140 g de cabillaud poché *

-1 œuf dur*

-150 g de chou-fleur cuit vapeur*

-100 g de pommes de terre cuites à l’eau*

-5 g de beurre à 41%

-2 cuillerées à café de parmesan râpé

-estragon frais*

-sel poivre blanc

Préchauffer le four 180° (th 6)

Beurrer les 2 cassolettes.

Avec une fourchette, écraser les pommes de terre, les bouquets de chou-fleur et l’œuf dur écaillé ensemble le plus finement possible.

Rajouter le cabillaud effeuillé et un peu d’estragon émincé.

Assaisonner et bien mélanger.

Remplir les 2 cassolettes. Saupoudrer de parmesan râpé.

Enfourner 15 à 20 minutes.

Servir à la sortie du four.

Si vous n’aimez pas l’estragon, vous pouvez remplacer par du persil ou de la ciboulette.

Ces cassolettes sont moelleuses et absolument pas sèches grâce au chou-fleur.

Pour le repas du soir : salade sucrine tomates cerises maïs + 1 c à c d’huile (1 sp vert bleu violet💚💙💜) -cassolette de cabillaud au chou-fleur (4 sp vert 💚 -2 spl bleu💙 -1 spv violet💜) -2 petits suisses 0% (1 sp vert💚 -1 sp bleu💙 -0 spv violet💜). Total :6 sp vert💚 -4 spl bleu💙- 2spv violet💜

Très bon vendredi à toutes et tous

Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

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