Samedi 03 Juin 2017
Repas sur le pouce !
Tartine du soir pour 1 personne et 8pp- 8 sp par part
-50 g de pain de seigle (1 grande tranche)*
-1 tranche de jambon dégraissée*
-2 petites tomates *
-20 g de chèvre frais
-10 g de gruyère râpé à 6 %
-10 g d’olives noires dénoyautées
-persil
Préchauffer le four 180 °
Tartiner le pain avec la chèvre frais
Déposer la tranche de jambon pliée en 2 et la saupoudrer de gruyère râpé
Recouvrir de tomates coupées en deux, d’olives et de persil
Enfourner 10 minutes.
Cette tartine peut aussi être servie froide
Pour le repas du soir : salade roquette cœurs de palmiers + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp)- tartine du soir (8pp- 8 sp) –cerises (0pp- 0 sp). Total : 9pp- 9 sp
Très bon début de week-end