Lundi 03 Juillet 2017
Un repas d’été au jardin :
Mousse d’avocat au crabe pour 2 personnes et 3pp- 3 sp-2spl par part
-1 petit avocat
-50 g de crabe en boite ou frais*
-1 œuf dur*
-4 pointes d’asperges vertes cuites*
-5 gouttes de tabasco
-sel poivre blanc
-ciboulette*
-jus d’1/2 citron jaune
Citronner la chair d’avocat, la couper en dés et la mettre dans le bol du mixer le crabe .Mixer par à-coups
Assaisonner avec le sel poivre et le tabasco
Mettre dans 2 verrines et émietter l’œuf dur dessus.
Saupoudrer de ciboulette ciselée et présenter avec 2 asperges vertes dans chaque verrine
Une autre façon de présenter cette mousse
Pour le repas : mousse d’avocat au crabe ( 3pp- 3 sp) – 120 g de cabillaud froid ( 3pp- 1 sp) -150 g de salade de pommes de terre haricots verts + 1 c à s de vinaigrette ww ( 4pp-4 sp) -1 yaourt chèvre 125 g 0 % ( 1pp- 2 sp) -1 poignée de cerises ( 0pp- 0 sp). Total : 11pp- 10 sp
Très bon début de semaine