Lundi 20 Novembre 2017
J’ai toujours de la choucroute maison congelée , aliment minceur par excellence
Cabillaud au cumin sur lit de choucroute pour 2 personnes et 6pp- 4 sp par part
-240 g de cabillaud (2 dos)*
-200 g de pommes de terre rattes*
-300 g de choucroute maison cuite sans MG*
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
-sel poivre
-persil*
Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée, les égoutter, les peler, les garder au chaud
Poser les deux dos de cabillaud dans un plat, les assaisonner : sel poivre cumin. Les napper d’huile et les enfourner dans le four préchauffé 180 ° (th 6) pendant 20 minutes
Réchauffer la choucroute et la tasser dans deux emporte-pièces. Poser dessus le poisson et entourer de pommes de terre.
Servir le tout saupoudré de persil et ôter les emporte-pièces
Vous pouvez prendre un autre poisson comme le saumon dont la rondeur s’allie bien à l’acidité de la choucroute bien que la mienne n’est pas acide du fait de sa longue cuisson
Pour le repas : potage de légumes (0pp- 0 sp) –cabillaud au cumin sur lit de choucroute (6pp- 4 sp) -1 flan maison (2pp- 2 sp) – 1 clémentine (0pp- 0 sp) . Total : 8pp- 6 sp
Très bon début de semaine
Lilou 3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés