Mardi 30 Août 2016
Pour un repas du soir après une journée caniculaire fatigante :
Assiette en rouge et blanc pour 2 personnes et 2pp-2 sp par part
-8 bâtonnets de surimi 0% de MG
-1 petite boite de cœurs de palmier*
-quelques tomates cerises*
-8 fraises*
-feuilles de roquette*
-2 cuillerées à café d’huile de colza
-vinaigre balsamique blanc
-sel poivre
-ciboulette*
Sur deux assiettes, déposer la roquette, les cœurs de palmier rincés, coupés en rondelles, le surimi tranché en dés, les tomates en 2 et les fraises émincées
Saupoudrer de ciboulette ciselée
Assaisonner de vinaigrette allongée d’un peu d’eau pétillante
Je ne suis pas une grande fan de surimi mais j’en ai trouvé un correct même bon avec 0 % de MG ce qui est un plus
Pour le repas : velouté froid de tomates poivrons (0pp- 0 sp) –assiette en rouge et blanc (2pp- 2 sp)-30 g de pain de seigle (2pp- 2 sp) -30 g de gruyère allégé (2pp- 2 sp) – 1 boule de sorbet citron (2pp- 2 sp). Total : 8pp- 8 sp
Bon mardi à toutes et tous