Lundi 11 décembre 2017
La cure poisson poulet dinde commence et pour démarrer la semaine ,voyageons !
Cabillaud à la thaïe pour 2 personnes et 6pp- 4 sp vert-3spl bleu -1 spv violet par part
-240 g de cabillaud (2 pavés)*
-200g de pommes de terre *
-1/2 chou chinois*
-1 citron vert ou jaune*
-2 cuillerées à café d’épices thaïes
-coriandre*
-1 cuillerée à soupe de sauce nuoc mâm
-5 g de beurre à 41 %
-sel poivre
Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée (démarrage à froid). Les égoutter, les peler et les couper en rondelles
Couper le chou chinois en lanières et le faire revenir 3 minutes dans la sauce nuoc mâm
Préchauffer le four 180 °
Beurrer un plat et déposer au fond les rondelles de pommes de terre et le chou avec sa sauce.
Poser dessus les deux pavés de cabillaud citronnés, assaisonnés de sel poivre ,coriandre et épices thaïes
Enfourner 20 minutes
Servir aussitôt
Faites attention au sel, la sauce nuoc mâm est très salée
Les épices thaïes contiennent de la coriandre mais j’en rajoute un peu
Pour le repas : potage potiron panais (0pp- 0 sp)- cabillaud à la thaïe (6pp- 3 sp)-1 yaourt 0 % (1pp- 0 sp)- 2 kiwis gold (0pp- 0 sp). Total : 7pp- 3 sp
Très bon début de semaine
Lilou 3158(blog cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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