Vendredi 30 Mars 2018
Autre présentation de la crêpe de sarrasin :
Lasagnes de sarrasin pour 2 personnes et 5pp-5spl par part
-2 crêpes de sarrasin
-2 tranches de jambon de dinde*
-4 tranches de poivrons rouges *
-6 pétales de tomates séchées sans huile*
-80 g de cancoillotte
-5 g de beurre à1 %
-1 cuillerée à soupe de persillade
Préchauffer le four 180 ° (th6)
Beurrer un plat allant au four
Couper une crêpe à la taille du plat et la déposer au fond
Déposer dessus 1 tranche de jambon de dinde puis la moitié des tomates séchées et 30 g de cancoillotte
Recouvrir avec un morceau de crêpe
Redéposer une tranche de jambon de dinde puis du restant des tomates séchées, de 30 g de cancoillotte et des tranches de poivrons. Saupoudrer de persillade
Recouvrir avec le restant de crêpe et napper de 20 g de cancoillotte
Enfourner 15 minutes
Servir aussitôt
A vous de varier les légumes
Pour le repas : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) – lasagnes de sarrasin (5pp- 5 spl) -1 crêpe de froment au lait d’amandes sucrée au sucralose + fraises (2pp- 2 sp). Total : 8pp- 8 spl
Que ce vendredi vous soit bien agréable
Lilou3158(blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés