Lundi 29 Octobre 2018
Un plat léger à accompagner d’un féculent de votre choix
Cabillaud sur lit de poireaux pour 2 personnes et 5pp-4 sp vert -3spl bleu – 3 spv violet par part
-200 g de cabillaud *
-250 g de blancs de poireaux
-100 g d’oignons émincés
-1 citron jaune*
-15 g de cerneaux de noix
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-sel poivre
-persil cerfeuil ciboulette
Faire revenir à petit feu et à couvert les blancs de poireaux coupés en rondelles et les oignons émincés pendant 5 minutes dans une poêle antiadhésive huilée au pinceau. Assaisonner
Préchauffer le four 180 ° (th 6)
Dans un plat allant au four, mettre la préparation précédente et poser dessus le cabillaud assaisonné.
Napper de jus de citron et du restant d’huile
Saupoudrer de noix concassées et d’herbes émincées
Enfourner 15 à 20 minutes et servir aussitôt
Si les poireaux oignons ont tendance à attacher, rajoutez un peu d’eau
Hors saison, n’hésitez pas à prendre des herbes surgelées
Pour le repas : potage de légumes (0pp-0 sp) -cabillaud sur lit de poireaux (5pp-3spl) -100 g de riz basmati cuit (3pp-3sp) -mousse kaki avec 100 g de skyr (1pp-0spl). Total : 9pp-6spl
Très bon début de semaine
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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