Camélias sous la neige (mars 2018 Paris)
Ma semaine de menus du 07 au 13 Janvier 2019
Il est temps de s’y remettre, by by les fêtes !
Lundi 07 Janvier
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain de seigle intégral (4pp-4sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)
10h : 1 poire (0pp-0sp)
Midi : velouté gourmand de butternut (3pp-5sp) -papillote de colin aux petits légumes (2pp-0spl) -1 yaourt 0% (1pp-0spl) -1 pomme cannelle au four (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : infusion détox sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 tartine cacao (4pp-4sp-recette du 13 07 2018)
Soir : salade sucrine betterave + 1c à c d’huile (1pp-1sp) -1 œuf coque (2pp-0spl) -50 g de pain d’épeautre (3pp-3sp) -1 flan maison (2pp-2sp) – 1 petite banane (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mardi 08 Janvier
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3 sp) -2 portions allégées de vache qui rit (2pp-2 sp)
10 h: litchis frais (0pp-0sp)
Midi : potage de légumes (0pp-0sp) -tajine de veau (8pp-4spl-recette du 23 01 2017) -mousse kaki avec 100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) -thé vert sans sucre
16h : infusion sans sucre « after meal » (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) –10 g de chocolat noir 99 %(1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : poireaux gratinés (4pp-4sp-recette du 01 04 2017) -tarte aux mirabelles (4pp-4sp-recette du 07 10 2018)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mercredi 09 Janvier
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain d’épeautre (3pp-3sp) -50 g de camembert 5 % (2pp-2 sp)
10 h: 2 kiwis (0pp-0sp)
Midi : potage cresson courgettes à la crème 4 % (1pp-2sp) – petites seiches en nouilles de riz (6pp-4spl) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -fruits rouges (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2spp) -2 biscuits secs (2pp-2sp)
Soir : salade + cœurs de palmier + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -coquille saint jacques à la béchamel (7pp-6spl-recette du21 04 2017) -1 yaourt 0%(1pp-0spl) -myrtilles (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Jeudi 10 Janvier
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -4 wasas légers (4pp-4sp) -30 g de gruyère allégé (2pp-2sp)
10 h : 1 /2 pamplemousse (0pp-0 sp)
Midi : potage de légumes (0pp-0sp) – lapin du Puy (8pp-6spl-recette du 08 10 2018) -1 yaourt 0%(1pp-0spl) -1 clémentine (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : thé blanc sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) -10 g de chocolat noir 99 % (1pp-3sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade de carottes +jus d1/2 orange (0pp-0sp) -1 tranche de jambon de poulet (1 pp-0spl) -flan pruneaux banane (6pp-5spl-recette du 29 04 2018)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Vendredi 11 Janvier
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -30 g de merzer (2pp-2sp)
10 h: 1 petit kaki (0pp-0sp)
Midi : potage brocolis à la crème 4 % (1pp-2 sp) – lotte sur lit de poireau sarrasin(6pp-4spl) -flan maison (2pp-2sp) -1 orange (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : thé des songes sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -10 g de chocolat 99 % (1pp-3sp)
Soir : salade d’endives +2 œufs durs +1 c à c d’huile de cajou (6pp-1spl) -riz au lait et son écrasé de pomme cannelle (4pp-5sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Samedi 12 Janvier
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain d’épeautre (4pp-4sp) -30 g de chèvre frais (2pp-3sp)
10 h : raisin italien (0pp-0sp)
Midi : velouté épicé de carottes (0pp-0sp-recette du 08 01 2017) -blancs de poulet en cocotte et ses petits légumes (8pp-4spl-recette du 17 01 2018) – 100 g de fromage blanc 0% (1pp-1sp) -litchis frais (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -20 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1flan maison (2pp-2sp)
Soir : salade roquette betterave + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 croque-monsieur jambon gruyère allégé 30 g 2 tranches de pain de mie ww (6pp-6sp) – 1 banane (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Dimanche 13 Janvier
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -2 crumpets (4pp-4sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -50 g de confiture Gerblé (1pp-1sp)
10 h : 1 clémentine (0pp-0sp)
Midi : asperges +10 g de mayonnaise allégé (1pp-1sp) -gambas à la plancha (2pp-0spl) -100 g de riz basmati (3pp-3sp) -compotée de rhubarbe à la mousse pêche (4pp-1spl) -thé vert sans sucre
16h : infusion camomille sans sucre (0pp-0sp) -10 g d’amandes (2pp-2sp) –1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade verte + haricots verts + bouquets de chou-fleur + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 crêpe savoyarde (6pp-8sp-recette du 24 11 2017) -salade de fruits maison (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Très belle semaine culinaire à vous toutes et tous
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