Lundi 18 Février 2019
Cuisine express :
Soupe de poissons au cabillaud et risseti pour 1 personne et 8pp-6spl par part
-1 boite de soupe de poissons 300ml (Liébig)
-30 g de risseti crus*
-100 g de cabillaud
Cuire les pâtes 7 minutes, les égoutter et réserver
Chauffer la soupe dans une casserole et à frémissement, rajouter le cabillaud.
Laisser pocher à petit feu 5 minutes
Rajouter les pâtes, poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes pour les réchauffer et servir
![](http://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2019/02/soupe-de-poisson-cabillaud-risseti-1-1024x768.jpg)
Les risseti sont des pâtes en forme de petits grains qui changent du vermicelle et qui s’allient bien aux potages
Si vous faites votre soupe de poissons vous-mêmes, comptez 7pp-5spl (recette du 18 01 2017)
C’ est un repas semi complet
Pour le repas : soupe de poissons au cabillaud et risseti (8pp-6spl) -salade de carottes au jud d’1/2 orange (0pp-0sp) -100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -fruits rouges (0pp-0sp). Total : 9pp-6spl
Très bon début de semaine
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés