Jeudi 26 Décembre 2019
Ma recette de mercredi dernier
Aiguillettes forestières de lapin pour 2 personnes et 9 sp 💚- 9 sp 💙 – 6 spv 💜 par part
-200 g d’aiguillettes de lapin *
-60 g de spaghettis complets crus *
-200 g de champignons de Paris en conserve *
-100 g de crème à 4%
-2 cuillerées à café d’huile isio 4
-1 cuillerée à café de moutarde aux cèpes ou nature
-2 cuillerées à café de persillade *
-sel et poivre
Faire revenir dans une sauteuse huilée les aiguillettes de lapin pendant 5 minutes puis rajouter les champignons. Assaisonner et prolonger la cuisson 3 minutes.
Garder au chaud
Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée et selon la notice. Les égoutter et les rajouter aux aiguillettes et champignons.
Fouetter la crème avec la moutarde, rectifier l’assaisonnement et verser dans la sauteuse
Bien mélanger, saupoudrer de persillade et servir chaud
Pour un plat plus festif, vous pouvez remplacer les champignons de Paris par des cèpes frais ou surgelés selon les saisons
Les aiguillettes de lapin cuisent très vite
Pour le repas : carottes râpées citron (0sp) -aiguillettes forestières de lapin (9 sp 💚- 9 sp 💙- 6 spv 💜) -1 yaourt 0% (1 sp 💚-0 spl 💙- 0 spv 💜) -1 mandarine (0sp). Total : 10 sp 💚-9spl 💙-6 spv 💜
Très bon lendemain de Noël
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés