Mercredi 26 Septembre 2018
Un petit tour dans le Loiret :
Andouillette de Jargeau à la moutarde pour 2 personnes et 5pp-6sp par part–
-160 g d’andouillette de Jargeau
-2 cuillerées à soupe de moutarde forte
-une pincée de sel
Préchauffer le four 180 ° (th 6)
Badigeonner l’andouillette de moutarde et la poser dans un plat allant au four sur une feuille de cuisson
L’enfourner 20 minutes puis la couper en rondelles
Saler très légèrement
La servir avec des frites actifry ou au four et de la salade
Avec une moyenne de 220 à 250 calories pour 100g, l’andouillette trouve sa place dans un équilibre alimentaire et est riche en protéines
Personnellement, je trouve l’andouillette de Jargeau pas trop grasse et j’évite de la cuire avec des MG
Et puis il faut savoir se faire plaisir de temps en temps
Pour le repas : radis +50 g de skyr (1pp-0 spl) -80 g d’andouillette de Jargeau à la moutarde (5pp-6sp) -150 g de frites actifry + 1 c à c d’huile (4pp-4 sp) -quelques feuilles de sucrine (0pp-0sp) -1 nectarine (0pp-0 sp). Total : 10 pp-10 spl
Excellente journée à toutes et tous
Lilou 3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés