Vendredi 29 Mars 2019
Toujours aussi léger et digeste pour le soir
Cabillaud à la cancoillotte pour 1 personne et 4pp-3 sp vert-2spl bleu -2 spv violet par part
-100 g de cabillaud *
-120 g de rondelles de carottes*
-30 g de cancoillotte
-5 g de beurre à 41 %
-1 cuillerée à café d’herbes aromatiques : persil, ciboulette, cerfeuil, basilic, thym, échalote
-sel poivre
Cuire à la vapeur (cocotte-minute) les carottes pendant 5 minutes puis les laisser refroidir
Préchauffer le four 180 °(th6)
Beurrer un plat allant au four et y déposer les carottes. Assaisonner : sel poivre
Poser le cabillaud légèrement assaisonné dessus et le recouvrir de cancoillotte .Saupoudrer d’herbes aromatiques
Enfourner 15 à 20 minutes, la cancoillotte doit être bien fondue
Servir aussitôt
Plus les carottes sont coupées fines, meilleures elles sont
A préparer aussi avec un autre poisson blanc : colin, merlan…
Pour le repas du soir : salade d’endives + 1 c à c d’huile de noix (1pp-1sp) -cabillaud à la cancoillotte (4pp-2spl) -100 g de boulgour cuit (3pp-3sp) -2 clémentines (0pp-0sp). Total : 8pp-6spl
Excellente journée à toutes et tous
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