Vendredi 16 Avril 2021
Très diététique :
Cabillaud aux pâtes complètes et épinards pour 2 personnes et 6 sp vert 💚 -5 spl bleu💙-1 spv violet💜 -1 pp ⭐ par part
-240 g de filets de cabillaud*
-80 g de pâtes complètes crues*
-750 g d’épinards crus*
-200 g de sauce tomate maison sans MG *
-1 court-bouillon
-sel poivre blanc
-persil*
Laver les épinards, les équeuter et les cuire dans une sauteuse à l’étouffée avec un fond d’eau. Saler poivrer.
Pocher le cabillaud dans le court-bouillon, démarrage à froid et arrêt de la cuisson aux premiers frémissements. Laisser le poisson dans le court-bouillon au chaud.
Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée et selon le temps indiqué sur le paquet, les égoutter et les verser dans la sauce tomate chaude, bien mélanger.
Répartir les pâtes dans 2 assiettes, rajouter les épinards et le cabillaud égoutté.
Saupoudrer de persil émincé.
Servir aussitôt.
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Aucune matière grasse dans cette recette.
Vous pouvez prendre des épinards surgelés et les cuire de la même façon. Les épinards fondent beaucoup à la cuisson.
Recette basique mais juste équilibre avec la semaine de Pâques.
Pour le repas : radis roses à la croque au sel avec 5 g de beurre 41% (1 sp vert bleu violet 💚💙💜) -cabillaud aux pâtes complètes et épinards (6 sp vert 💚-5 spl bleu💙-1 spv violet💜-1 pp⭐) -120 g de skyr 0% (2 sp vert 💚- 0 spl bleu💙-0 spv violet💜). Total : 9 sp vert 💚 – 6 spl bleu💙 -2 spv violet💜-2 pp⭐
Très belle journée à toutes et tous
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