Mercredi 13 Février 2019
Une jolie botte bien verte sur l’étal du marché et pourquoi pas détourner le cresson de son éternel potage :
Cabillaud sauce cresson et spaghettis pour 2 personnes et 7pp-6 sp vert – 5spl bleu – 2 spv violet avec des pâtes complètes par part
-240 g de filet de cabillaud (2 portions) *
-60 g de spaghettis crus complètes*
-200 g de bouquets de brocolis*
-50 g de feuilles de cresson*
-100 g de crème à 4 %
-1 cuillerée à café de court bouillon en poudre
-sel poivre
Cuire les bouquets de brocolis à la vapeur 3 minutes (cocotte-minute). Garder au chaud
Pocher le cabillaud dans le court–bouillon. Arrêter la cuisson et réserver au chaud dans le court-bouillon
Préparer la sauce : mettre le cresson dans la crème, cuire à frémissement 2 à 3 minutes, assaisonner et mixer. Garder au chaud
Cuire les spaghettis al dente, les égoutter et les mélanger aux brocolis puis les verser dans 2 assiettes creuses, poser le cabillaud égoutté dessus et napper de sauce
Servir aussitôt
Recette à faire avec un autre poisson blanc comme du colin, du lieu, du merlan etc…
Pour le repas : 50 g avocat citron (2pp-3sp) -cabillaud sauce cresson et spaghettis (7pp-5spl) -100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) -myrtilles (0pp-0sp). Total : 10 pp-8spl
Très bon mercredi
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