Vendredi 23 Juillet 2021
Ce que j’appelle la cuisine de placard :
Coquillettes maquereau épinards pour 1 personne et 6 sp vert 💚 -3 spl bleu💙-0 spv violet💜
-30 g de coquillettes complètes *
– 60 g de maquereau citron thym en conserve ,cuisson vapeur sans huile*
-150 g d’épinards surgelés*
-citron jaune bio*
-sel poivre
Cuire les épinards surgelés à l’étouffé, les assaisonner : sel poivre.
Cuire les pâtes selon la notice, les égoutter et les verser dans les épinards.
Rajouter le maquereau émietté et bien mélanger.
Servir avec des zestes de citron.
![](https://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2021/07/coquillettes-maquereau-epinards-1-1024x768.jpg)
Vous pouvez préparer ce plat avec des épinards frais.
Pour le repas du soir : potage froid courgettes au yaourt 0% 50 g (1 sp vert 💚-0 spl bleu💙-0 spv violet💜) -coquillettes maquereau épinards (6 sp vert 💚-3 spl bleu💙-0 spv violet💜) -1 flan maison (2 sp vert bleu violet 💚💙💜). Total : 9 sp vert 💚- 5 spl bleu💙-2 spv violet💜
Très bonne journée à toutes et tous
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés