Jeudi 04 Janvier 2018
Une pointe de fruit exotique dans un plat assez traditionnel
Emincés de dinde aux fèves champignons ananas pour 2 personnes et 5pp- 2 sp par part
-200 g de filet de dinde *
-200 g de fèves pelées précuites surgelées*
-200 g d’ananas frais *
-200 g de champignons de Paris *
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-sarriette, persil
-sel poivre
Détailler le filet de dinde en lanières
Cuire 3 minutes à l’eau bouillante salée les fèves, les égoutter, les refroidir sous l’eau froide
Nettoyer et couper en lamelles les champignons
Trancher l’ananas en bâtonnets
Dans une sauteuse, chauffer l’huile et faire revenir les lanières de dinde et les champignons 5 minutes .Assaisonner
Rajouter les fèves et les bâtonnets d’ananas .Bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes
Rectifier l’assaisonnement, saupoudrer de sarriette et de persil
Servir chaud
Cette recette peut se faire aussi avec du blanc de poulet
Pour le repas : potage de légumes ( 0pp- 0 sp)-émincés de dinde aux fèves champignons ananas ( 5pp- 2 sp)-2 petits suisses 0 % ( 1pp- 1 sp). Total : 6pp- 3 sp
Passez un excellent jeudi
Lilou3158 ( blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés