Vendredi 13 Décembre 2019
Très light !
Filet de flétan au fenouil pour 1 personne et 3 sp 💚- 1 spl 💙- 1 spv 💜
-120 g de filet de flétan *
-1 fenouil *
-1 citron jaune bio *
-50 sprays d’huile d’olive
-sel poivre
-épices pour poissons
Couper en deux le bulbe de fenouil et le cuire 5 minutes à la vapeur (cocotte -minute)
Préchauffer le four 180° (th6)
Huiler un plat à gratin
Déposer le fenouil et le filet de flétan
Assaisonner légèrement, saupoudrer d’épices à poissons
Poser une rondelle de citron sur le poisson, arroser du jus de citron restant et enfourner 15 minutes
Servir aussitôt
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Le flétan est un poisson blanc maigre très fin qui tient bien à la cuisson
Si vous prenez des filets congelés, je vous conseille de les décongeler dans un mélange d’eau et de lait
Pour le repas du soir : potage butternut carotte (0 sp) -filet de flétan au fenouil (3 sp💚-1spl 💙- 1 spv 💜) -100 g de riz basmati complet (3 sp 💚- 3 sp 💙- 0 spv 💜) -1 yaourt 0% (1 sp 💚-0 spl 💙-0 spv 💜) -2 c à c de confiture de myrtilles (2 sp). Total : 9sp 💚-6spl 💙-3spv💜
Très bon vendredi
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
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