Dimanche 03 Mai 2020
Aucune culpabilité !
Gelée 4 fruits : 0 sp vert bleu violet 💚💙💜
-150 g de kiwi *
-150 g de banane
-150 g de poire *
-50 g de kumquats épépinés*
-2 cuillerées à café de sugarly (sucralose)
-2 g d’agar agar
Couper tous les fruits pelés et épépinés en morceaux et les cuire à feu doux avec 2 c à s d’eau pendant 15 minutes pour les compoter
Puis augmenter le feu et rajouter l’agar agar en le mélangeant bien
Poursuivre la cuisson 2 minutes
Mixer le tout en rajoutant le sugarly et remplir de petits pots avec la compote obtenue qui va rapidement se figer en une sorte de gelée
A garder au frais
Cette gelée est plus compacte que de la confiture ou une préparation à base de gélatine mais elle est très rassasiante avec 0 sp
Pour le repas de midi : asperges sauce maltaise allégée (4sp vert 💚 -3spl bleu💙 -3spv violet💜 -recette du 22 05 2019) -lotte sur lit de poireaux et sarrasin (5sp vert 💚 -4spl bleu💙 -1spv violet💜 -recette du 18 01 2019) -1 faisselle 0% (1sp vert 💚 1 sp bleu- 💙 -0spv violet💜) -gelée 4 fruits (0sp vert bleu violet 💚💙💜). Total : 10sp vert 💚 -8spl bleu💙 -4spv violet💜
Très bon dimanche
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés