La cuisine de Monet à Giverny
Ma semaine de menus du 10 au 16 Juin 2019
Me voilà encore en vadrouille pour des raisons personnelles et aussi familiales et je profite de mon fils avec quelques petits repas sympathiques
Lundi 10 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -60 g de pain de campagne (4pp-4sp) -2 portions allégées de saint moret (2pp-2sp)
10h : 1 pomme (0pp-0sp)
Midi : salade de chou blanc à la crème allégée (1pp-2sp) -100 g de steak haché 5% (4pp-3sp) -150 g de pomme de terre au four sans MG(3pp-3sp) -haricots verts (0pp-0sp) -10 g de beurre à 41 % (1pp-2sp) -salade de fruits maison (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16 h : thé à la menthe sans sucre (0pp- 0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2 sp) -100 g de skyr 0 % (1pp-0spl) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade de quinoa aux crevettes (6pp-4spl) -1yaourt 0% (1pp-0 spl) -fraises (0pp-0sp) –
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mardi 11 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de campagne (3pp-3sp) -50 g de camembert à 5% (2pp-2sp)
10 h : 2 abricots *
Midi : 50 g avocat citron (2pp-3sp) -120 g de blanc de poulet froid avec moutarde (4pp-0spl) -100 g de pâtes (3pp-3sp) -tomates à la provençale avec 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -2 petits suisses 0% (1pp-1sp) -framboises (0pp-0sp) -thé vert sans sucre
16 h : rooibos sans sucre (0pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 boule de glace fraise (2pp-4sp)
Soir : salade cœurs d’artichauts + 1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 tranche de jambon blanc dégraissé (1pp-1sp) -100 g de petits pois (2 pp-0spl) -1flan maison (2pp-2sp) -1 pêche (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23 spl : le compte est bon
Mercredi 12 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3 pp-3sp) -30 g de merzer (2 pp-2sp)
10 h : 1 nectarine (0pp-0 sp)
Midi : restaurant : saumon fumé sur lit d’asperges blanches -cabillaud en écailles de chorizo et ses petits légumes-sorbet
16 h : un thé sans sucre
Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp-1 sp) -tartine fromage banane jambon (5pp-4spl) -1boule de sorbet hypoglucidique Thiriet (1pp-1sp)
Pour 26pp : il me reste pour midi 14pp
Pour 23 spl : il me reste pour midi 12 spl
Jeudi 13 juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -2 bridélight (1pp-1sp)
16 h : 1 poire (0pp-0 sp)
Midi : salade de tomates + 1 c à c d’huile d’olive (1pp-1sp) -2mini saucisses de volaille Thiriet (7pp-7sp) -carottes vichy (0pp-0sp) -100 g de flageolets (2pp- 0spl) -mousse fraise avec 100 g de skyr 0% (1pp-0spl) -thé vert sans sucre
16h : camomille sans sucre (0pp-0sp)
Soir : restaurant italien : poivrons tomates aubergines en antipasti – risotto gambas -1 boule de glace italienne
Pour 26pp : il me reste pour le soir 11 pp
Pour 23sp : il me reste pour le soir 11spl
Vendredi 14 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -2portions allégées de tartare (2pp-2sp)
10 h : 1 frécinette (0 pp-0 sp)
Midi : restaurant : cassoulet de Castelnaudary -salade de fruits
16h : thé vert sans sucre (0 pp-0 sp)
Soir : gratin de macaronis aux 2 fromages italiens (5pp-5sp) -1 tranche de jambon de dinde (1 pp-0spl) -ananas frais (0pp-0 sp)
Pour 26 pp : il me reste pour midi 15 pp
Pour 23spl : il me reste pour midi 13spl
Samedi 15 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0sp) -50 g de pain de seigle intégral (3pp-3sp) -30 g de Coulommiers (2pp-3 sp)
10 h : 1 pêche (0pp-0sp)
Midi : carottes râpées au jus d1/2 orange (0pp-0sp) – curry de poulet à l’ananas (8pp-6spl-recette du 08 08 2017) -1 flan maison (2pp-2sp) -thé vert sans sucre
16 h : thé blanc sans sucre (0 pp-0sp) -10 g de cerneaux de noix (2pp-2sp) -1 biscuit sec (1pp-1sp)
Soir : salade verte + tomate +1 c à c d’huile (1pp-1sp) -1 croque-monsieur avec du jambon de dinde (6pp-5spl) -1 yaourt 0% ( 1pp-0spl)-fraises (0pp-0sp)
Pour 26 pp : le compte est bon
Pour 23spl : le compte est bon
Dimanche 16 Juin
Matin : thé noir sans sucre (0pp-0 sp) – 2 tranches de pain de mie ww (2pp-2sp) -50 g de confiture Gerblé à l’abricot (1pp-1sp)
10 h : ½ pamplemousse (0pp-0sp)
Midi : fête des pères : 1 flûte de champagne brut (3pp-3sp) – tomates cerises, radis, batônnets de carottes céleri + 100 g de skyr salé 0% (1pp-0 spl) -barbecue : 1 brochette de poulet aux épices italiennes (3 pp-1spl-recette du 23 08 2017)-poivrons grillés (0pp-0sp)-100 g de pommes de terre sous la cendre (2 pp-2 sp)-gâteau de pâtissier -thé noir sans sucre
16 h : 1 menthe à l’eau sans sucre
Soir : salade composée haricots verts cœurs de palmier œuf dur +1 c à c d’huile (3pp-1spl) -riz au lait à la compotée abricot amande (6pp-7sp)
Pour 26 pp : il me reste 5 pp pour une petite part de gâteau
Pour 23spl : il me reste 6 spl pour une petite part de gâteau
Très bonne semaine à venir
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