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Ma semaine de menus du 14 au 20 Août 2017

Deux restaurants  plus un anniversaire, j’ai fait fort cette semaine

Noyers sur Serein ( 89)

Lundi 14 Août

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 ssp)- 2 tranches de pain de mie ww (2pp- 2 sp) – 30 g de fromage de chèvre frais (2pp- 2 sp)

10 h : 1 pêche (0pp- 0sp)

Midi : restaurant : gambas  sésame miel en entrée puis filet de flétan sur mousse d’avocat  et enfin mousse de mangue .thé vert sans sucre Impossible de faire des calculs

16h : thé sans sucre (0pp- 0 sp)

Soir : salade aillée  de pâtissons (3pp- 4 sp) – 30 g de pain de seigle intégral (2pp- 2 sp) -1 yaourt 125 g 0 % (1 pp- 2 sp)- 2 abricots (0pp- 0 sp)

10 pp- 12 sp assurés, reste 16 pp- 18 sp pour midi

Mardi 15 Août

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 2 wasas légers (2pp- 2 sp) – 2 bridelight (1pp- 1 sp)

10h : 2 figues (0pp- 0 sp)

Midi : mousse d’avocat  au crabe (3pp- 3 sp –recette du 03 07 2017) – lotte au chou-fleur épicé (4 pp- 3 sp) – 1 part de gâteau aux fruits d’anniversaire (8 pp- 12sp) – thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) –1 yaourt 100 g Saint Malo 0% (1 pp- 1 sp)

Soir : salade composée 50 g de mais, haricots verts, tomates + 1 c à c d’huile (3 pp- 3sp)-  1 tranche de jambon dégraissé ( 1pp- 1 sp) – 2 petits suisses 0% ( 1pp- 1 sp) – 1 petite grappe de raisin ( 0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : remplacer le yaourt de 16h par un yaourt 125 g 0 % (2 sp)

Mercredi 16 Août

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp) – 2 tartares légers (2pp- 2 sp)

10h : 1 petite banane

Midi : restaurant : 1 tranche de foie gras)- sauté de canard avec  légumes verts et linguines -sabayon aux fruits – thé vert sans sucre  (pp- sp ?)

16h : thé froid sans sucre (0pp- 0 sp)

Soir : salade de haricots verts + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp)-1 brochette de poulet aux épices italiennes (3pp- -3 sp) –100 g de pomme de terre sous la cendre (2pp- 2 sp)-  100 g de fromage blanc 0 % (1 pp- 1 sp) – fraises (0pp- 0 sp)

12 pp- 12 sp vérifiés, reste 14 pp- 18 sp pour midi

Jeudi 17 Août

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) -50 g de pain de seigle intégral (3 pp- 3sp) – 10 g de beurre à 41 % (1pp- 2 sp) – 30 g de camembert à 5 % (1pp-1  sp)

10 h : 1 poire (0pp- 0 sp

Midi : salade de carottes jus d’ orange  (0pp- 0 sp)-poulet à l’indienne (10 pp-11 sp )-mousse mangue avec 2 petits suisses 0 % ( 1pp- 1 sp)-thé vert sans sucre

16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) -10 g de noix (2pp- 2 sp)-

Soir : salade sucrine betterave + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) – omelette 2 œufs  aux pommes de terre 100 g  (6pp- 7 sp)- 100 g de faisselle 0 % (1pp- 1 sp) – framboises (0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : mettre 60 g de pain le matin (4sp) ou 50 g de camembert (2 sp)

Vendredi 18 Août

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 2 tranches de pain de mie ww (2 pp- 2 sp )- 30 g de ricotta ( 2pp- 2 sp)

10 h : 1pomme (0pp- 0 sp)

Midi: melon (0pp- 0 sp) – filets de truite aux amandes et son écrasé de carottes (6pp- 5 sp) -100 g de semoule (3pp- 3 sp) – mousse abricot avec 1 yaourt 125g 0 % (1pp- 2 sp) – thé vert sans sucre

16h : thé à la menthe sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) -10 g de chocolat noir 99% (1pp- 3 sp)

Soir : salade de tomates + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) – 1 croque – monsieur (6pp- 8 sp) -1 flan maison (2pp- 2 sp)- 1 pêche (0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : le compte est bon

Samedi 19 Août

Matin : thé noir sans sucre- 60 g de pain de seigle intégral (4 pp- 4 sp) -30 g de merzer (2pp- 2 sp)

16h : 1 petite grappe de raisin (0pp- 0 sp)

Midi : salade de concombre à l crème (1pp- 2 sp) – 120 g de filet de bœuf (4pp- 3 sp) – 150 g de pommes de terre grenailles actifry + 1 c à c d’huile (4pp- 4sp) –salade de fruits maison (0pp- 0 sp) – thé vert sans sucre

16h : thé sencha sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2 pp- 2 sp) – 1 flan maison (2pp- 2 sp)

Soir : salade de batavia cœurs de palmier + 1 c à c d’huile ( 1pp- 1 sp) –pomme de terre farcie au saumon ( 5pp- 5 sp) – yaourt 125 g 0 % ( 1pp- 2 sp) – 2 figues ( 0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : remplacer les figues par 100 g de compote (3 sp)

Dimanche 20 Août

Matin : thé noir sans sucre (0pp- 0 sp) – 1 crumpet (2pp- 2 sp) – 10 g de beurre 41 % (1pp- 2 sp) – 2 c à c de confiture (1pp- 2 sp)-1 yaourt 100 g 0 % (1pp- 1 sp)

10h : ½ pamplemousse (0pp- 0 sp)

Midi : radis et tomates à la croque au sel (0pp- 0 sp) – lapin à la marocaine (7pp- 6 sp- recette du 03 11 2016)-salade de fruits maison (0pp- 0 sp) – 2 parts de gâteau à la banane (3pp- 4 sp)-thé vert sans sucre

16h : thé glacé sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) -2 petits suisses 0 % (1pp- 1 sp )

Soir : salade verte + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) -1 tartelette chèvre poire miel (4pp- 5 sp- recette du 29 10 2016) – coupe de fraises (0 pp- 0 sp) – 2 parts de gâteau à la banane (3pp-4 sp)

Pour 30 sp : le compte est bon

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