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Ma semaine de menus du 19 Décembre au 25 Décembre 2016

Attention, première semaine de tous les dangers ( lol)

 

Décorations de Noël

Lundi 19 Décembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) -1 crêpe de sarrasin (3pp- 3 sp) – 1 tranche de jambon dégraissé (1pp- 1 sp)

Midi : potage tout chou épicé aux crevettes (2pp- 1 sp) – 120 g de cabillaud en papillote (3pp- 1 sp) – 100 g de riz basmati (3pp- 3 sp) – 1 flan maison (2 pp- 2 sp) – 1 kiwi (0pp- 0sp) –thé vert

16h : infusion anisée sans sucre (0pp- 0 sp) -10 g de noix (2pp- 2 sp) – 1 pomme cannelle au four (0pp- 0 sp)

Soir : salade de champignons à la crème (1pp- 2 sp) – 1 omelette 2 œufs aux pommes de terre  (100g)  + 1 c à c d’huile  (7 pp- 8 sp) – 1 faisselle 0 % (1 pp- 1 sp) – 1 poire (0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : remplacer la faisselle par 1 yaourt 0 % (2 sp) et en rajouter 1 le matin (2 sp) .Mettre 120 g de riz à midi (4sp) et 120 g de pommes de terre  le soir (3 sp)

Mardi 20 Décembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 60 g de pain de seigle intégral (4pp- 4 p) – 2 bridelight (1pp- 1 sp)

Midi : potage 100 % légumes (0 pp- 0 sp) –rognons aux champignons (9pp- 8 sp) – 1 yaourt 0 % (1pp- 2 sp) – 1 clémentine (0pp- 0 sp) –thé vert

16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g d’amandes  (2pp- 2 sp) – 1 petite banane (0pp- 0 sp)

Soir : salade de betterave + 1 c à c d’huile (1pp- 1 sp) – 1 croque-monsieur (6pp- 8 sp) – mousse vanille (1pp- 2 sp) – raisins (0pp- 0 sp )

Pour 30 sp, remplacer le bridelight du matin par 30 g de merzer ( 2 sp)

Mercredi 21 Décembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 50 g de  pain de seigle (3pp- 3 sp) – 1 tranche de jambon dégraissée (1pp- 1 sp)

Midi : salade de carottes +jus d’une ½ orange (0pp- 0 sp) – 1 steak haché 125 g (5pp- 4 sp)- 150 g de frites actifry + 1 c à c d’huile  (4pp- 4 sp )-mousse framboise ( 1pp- 2 sp)- thé vert

16h : thé sencha sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) – 1 poire (0pp- 0 sp)

Soir : salade d’haricots verts + 1 c à c d’huile de noix (1pp- 1 sp) – 1 tartelette poulet gruyère olive (7pp- 7 sp) – 1 yaourt 0 % (1 pp- 2 sp) – salade de fruits maison (0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : mettre 2 tranches de jambon  (2 sp) et 10 g de beurre à 41 % ( 2sp) en plus le matin

Jeudi 22 Décembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 3 wasas légers (3 pp- 3 sp) – 2 vache qui rit light (2pp- 2sp)

Midi : potage  cresson  pommes de terre  crème (3pp- 4 sp) – saucisse de volaille carotte abricot (5pp- 6sp)-1 flan maison (2 pp- 2 sp) – 1 clémentine (0pp- 0 sp) – thé vert

16h : infusion pamplemousse sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2pp- 2 sp) – ½ kaki (0pp- 0 sp)

Soir : gratin jambon coquillettes ( 6 pp – 6 sp) – salade roquette +1 c à c d’huile ( 1pp- 1 sp) – 2 petits suisses 0  ( 1pp- 1 sp)

Pour 30 sp : rajouter 1 yaourt 0 % à 16h (2 sp)

Vendredi 23 décembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 50 g de pain de seigle intégral (3pp- 3 sp) – 10 g de beurre 41 % (1pp- 2 sp) – 50 g de camembert à 5 % (2 pp- 2 sp)

Midi : potage brocolis panais (0pp- 0 sp) –filet mignon en piperade (8pp- 7 sp) – 100g de fromage blanc 0 % (1pp- 1 sp) -1 compote de pommes sans sucre (2pp-3sp) – thé vert

16h : infusion de fruits rouges sans sucre (0pp- 0 sp) – 10 g de noix (2 pp- 2 sp) – ½ kaki (0pp- 0sp)

Soir : salade macédoine +cabillaud + 1 c à c d’huile (5pp- 4 sp)- mousse poire (1pp- 2 sp)

Pour 30 sp : mettre 60 g de pain de seigle le matin (4 sp) et rajouter 1 yaourt 0 % à 16h ( 2 sp)

Samedi 24 Décembre

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 1 muffin (2pp- 2 sp) -2 c à c de confiture (1pp- 2 sp)

Midi : potage 100% légumes (0pp- 0 sp) – 100 g de poulet grillé sans la peau (3pp- 2sp) – 100 g de spaghettis (3pp- 3sp)- 1 yaourt chèvre 0 % (1pp- 1 sp) – 1 clémentine (0pp- 0 sp) –thé vert

16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp)-1 petite banane (0pp- 0 sp)

Soir : champagne (3pp- 3 sp)- crudités + 100 g de fromage blanc salé ( 1pp- 1 sp)  –plateau de fruits de mer (6 pp- 5sp) – salade d’endives + 1 c à c d’huile ( 1pp- 1 sp) – 50 g de buche de noël (4 pp- 7sp)

Pour 30 sp : rajouter 1 yaourt à 0 % à 16h (2 sp)

Dimanche 25 Décembre :

Matin : thé lait (1pp- 1 sp) – 2 wasas légers (2 pp- 2 sp) – 2 bridelight (1pp- 1 sp)

Midi : champagne (3 pp- 3 sp) – mini tomates + olives vertes (1pp- 1 sp) – 50 g de saumon fumé aux poires (2pp -2 sp) –noix de saint jacques aux fèves et petits pois à la fleur de courgette (8pp- 7 sp) –75 ml de vin de Chablis ( 2pp- 2 sp) – salade de fruits exotiques (0pp- 0sp) –thé vert

16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) – 2 petits suisses 0 % (1 pp- 1 sp)

Soir : potage 100 % légumes (0pp- 0 sp) -1 œuf coque (2pp- 2 sp) – 30 g de pain (2 pp- 2 sp) – 1 faisselle 0 % (1pp- 1 sp) – 1 clémentine (0pp- 0 sp)

Pour 30 sp : mettre 2 œufs le soir (5 sp) et remplacer le bridelight par 30 g de merzer (2 sp)et la faisselle par 1 yaourt 0 % ( 2 sp)

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