Dimanche 01 Mars 2020
Pour la pause 16h :
Mini cakes aux fruits confits : 12 mini cakes et 4sp vert 💚 -3 spl bleu💙 -3spv violet 💜 par part
-160 g de farine
-1 sachet de levure alsacienne
-3 œufs moyens *
-50 g de beurre à 41 %
-100 g de compote de pommes maison sans sucre ajouté*
-70 g de fruits confits
-30 g de sugarly (sucralose)
-2 cuillerées à soupe de rhum
Faire macérer pendant 30 minutes à 1 heure les fruits confits coupés en petits morceaux dans le rhum
Préchauffer le four 180° (th 6)
Mélanger la farine avec la levure
Rajouter les œufs, la compote, le beurre fondu et le sugarly toujours en fouettant jusqu’à obtenir une pâte lisse
Incorporer les fruits confits et le rhum. Bien mélanger
Remplir 10 petits moules en silicone posés sur une plaque et enfourner une vingtaine de minutes
Sortir du four, laisser un peu tiédir puis démouler
À déguster tiède ou froid
Ces mini cakes se congèlent très bien
Les moules en silicone mesurent 6 cm de long
Pour le goûter : thé à la menthe sans sucre (0sp) -10 g de cerneaux de noix (2sp vert bleu violet 💚💙💜) -1 mini cake aux fruits confits (4sp vert 💚 -3spl bleu💙 -3spv violet💜). Total : 6sp vert 💚 -5spl bleu💙 -5spv violet💜
Très bon dimanche à toutes et tous
Lilou3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
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