Jeudi 02 Janvier 2020
Pour accompagner une flûte de champagne :
Mini croissants au crabe et crevette : 12 parts et 3sp 💚💙💜 par part
-1 pâte feuilletée ronde
-150 g de miettes de crabe en boite *
-12 petites crevettes roses cuites et décortiquées*
-1 jaune d’œuf *
-graines de pavot
Préchauffer le four 180° (th 6)
Couper la pâte feuilletée en 12 parts
Sur la partie la plus large de chaque part, déposer des miettes de crabe et 1 crevette
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Rouler la pâte en partant de la base vers la pointe pour former de mini croissants
Les badigeonner de jaune d’œuf et les saupoudrer de graines de pavot
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Les poser sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson
Enfourner 18 minutes, ils doivent être bien gonflés et bien dorés
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Les servir tièdes ou froids
Ces mini croissants se congèlent très bien
Repas de midi du 01 01 2020 : 1 flûte de champagne (3sp)-crudités + dip skyr 0% (1sp 💚 – 0spl💙- 0spv💜)-2 mini croissants crabe crevette (6sp 💚💙💜)-saumon fumé avec dés de poire et mesclun nature (2sp 💚-0 spl💙 -0spv💜)-sole grillée + 1 c à c d’huile (2sp 💚 -1 spl💙-1 spv 💜)-endives braisées (0sp 💚💙💜)-100 g de boulgour complet (3sp 💚💙 -0spv💜)-coupe fruitée tropicale (0sp). Total : 17sp 💚-13 spl 💙- 10 spv💜
A équilibrer avec le repas du soir
Très bonne journée
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