Jeudi 02 Janvier 2020
Pour accompagner une flûte de champagne :
Mini croissants au crabe et crevette : 12 parts et 3sp 💚💙💜 par part
-1 pâte feuilletée ronde
-150 g de miettes de crabe en boite *
-12 petites crevettes roses cuites et décortiquées*
-1 jaune d’œuf *
-graines de pavot
Préchauffer le four 180° (th 6)
Couper la pâte feuilletée en 12 parts
Sur la partie la plus large de chaque part, déposer des miettes de crabe et 1 crevette
Rouler la pâte en partant de la base vers la pointe pour former de mini croissants
Les badigeonner de jaune d’œuf et les saupoudrer de graines de pavot
Les poser sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson
Enfourner 18 minutes, ils doivent être bien gonflés et bien dorés
Les servir tièdes ou froids
Ces mini croissants se congèlent très bien
Repas de midi du 01 01 2020 : 1 flûte de champagne (3sp)-crudités + dip skyr 0% (1sp 💚 – 0spl💙- 0spv💜)-2 mini croissants crabe crevette (6sp 💚💙💜)-saumon fumé avec dés de poire et mesclun nature (2sp 💚-0 spl💙 -0spv💜)-sole grillée + 1 c à c d’huile (2sp 💚 -1 spl💙-1 spv 💜)-endives braisées (0sp 💚💙💜)-100 g de boulgour complet (3sp 💚💙 -0spv💜)-coupe fruitée tropicale (0sp). Total : 17sp 💚-13 spl 💙- 10 spv💜
A équilibrer avec le repas du soir
Très bonne journée
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés