Dimanche 04 Mars 2018
Une entorse à mon en cas de mi-journée :
Petits fours à la confiture : 48 petits fours et 1pp pour 2 petits fours et 1 spl pour 1 petit four
-50 g de farine
-50 g de maïzena
-1/2 sachet de levure alsacienne
-1 œuf moyen*
-100 ml de lait de coco allégé
-50 ml de lait écrémé*
-3 sticks de sucralose de 1 g
-6 cuillerées à café de marmelade orange citron rhum
Préchauffer le four 180 ° (th 6)
Fouetter ensemble l’œuf et le sucralose et rajouter le lait de coco et le lait écrémé
Mélanger la farine, la maïzena et la levure et rajouter à la préparation précédente en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse
Remplir des moules en silicone à mini navarins posés sur une plaque à pâtisserie et enfourner 15 minutes
Les démouler sur une grille et les fourrer de confiture
Chacun de mes moules compte 18 à 20 empreintes à navarins donc 3 tournées à cuire
Si vous prenez des confitures genre fraises, mirabelles, cerises etc…remplacer le lait de coco par du lait écrémé
J’ai utilisé du lait de coco car ma confiture se marierait bien avec
Vous pouvez aussi les fourrer avec de la mousse de fruits à l’agar agar
Pour 16h : thé blanc sans sucre (0pp- 0 sp) – 6 petits fours à la confiture (3pp- 6 spl)
Très bon dimanche
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
Tous droits réservés