Mardi 19 Octobre 2021
Largement suffisant pour un diner :
Quinoa couscous feta pour 2 personnes et 5 sp vert bleu violet💚💙💜 par part
-100 g de quinoa couscous aux graines de lin (1 sachet)
-60 g de feta allégée
-120 g de poivrons en lanières pré- cuits*
-120 g d’aubergines grillées en rondelles*
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-sel poivre
Cuire à l’eau bouillante et pendant 10 minutes le sachet de quinoa couscous aux graines de lin.
Faire revenir dans une poêle huilée, les lanières de poivrons et les rondelles d’aubergines pendant 3 minutes tout en remuant. Assaisonner : sel poivre.
Rajouter le contenu égoutté du sachet, bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Détailler la feta en petits morceaux.
Garnir les assiettes de la préparation quinoa couscous graines de lin poivrons aubergines et éparpiller les morceaux de feta dessus avant de servir.
![](https://byliloulight.fr/wp-content/uploads/2021/10/couscous-quinoa-feta-1-1024x768.jpg)
J’ai trouvé le quinoa couscous aux graines de lin en GS et sous la marque Ebly.
Difficile de calculer en 💜 : majorité de couscous non complet et nettement moins de quinoa donc même calcul pour 💚💙💜
Pour le repas du soir : potage courgette brocolis à la crème allégée 4% (1 sp vert bleu violet💚💙💜) -1 tranche de jambon de poulet (1 sp vert 💚-0 spl bleu💙-0 spv violet💜) – quinoa couscous feta (5 sp vert bleu violet💚💙💜) -1 pomme cannelle au four (0 sp vert bleu violet💚💙💜). Total : 7 sp vert 💚- 6 spl bleu💙-6 spv violet💜
Très bon début de semaine
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