Mercredi 20 Mars 2019
Il était temps de je décongèle le restant de langoustines de Noël :
Salade d’avocat crevettes langoustines pour 2 personnes et 6pp-4spl par part
-2 grosses poignées de mesclun *
-1 avocat *
-100 g de crevettes roses cuites décortiquées*
-100 g de queues de langoustines décortiquées cuites*
-ciboulette*
-2 cuillerées à café d’huile de noix
-vinaigre de cidre
-sel poivre
-citron *
Préparer la vinaigrette : sel poivre blanc vinaigre et bien émulsionner puis verser l’huile et un peu d’eau gazeuse pour rallonger
Sur deux assiettes, déposer le mesclun
Couper l’avocat en 2, le dénoyauter et le citronner. Avec une cuillerée parisienne, prélever des billes d’avocat et les éparpiller sur les feuilles de mesclun comme les crevettes et les langoustines
Saupoudrer de ciboulette émincée et napper de vinaigrette au moment de servir
Vous pouvez aussi choisir une salade douce comme la laitue
Pas de langoustines, remplacez par des crevettes
C’est une recette toute simple mais qui fait son effet et puis l’avocat, c’est bon pour la santé
Pour le repas : salade d’avocat crevettes langoustines (6pp-4spl) -5 hakao vapeur sur lit de chou chinois (5pp-5sp) -mousse myrtilles avec 100 g de skyr 0 % (1pp-0spl). Total : 12 pp-9spl
Très bon mercredi
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