Mercredi 27 Novembre 2019
Rapide, permettant d’utiliser les restes :
Salade de quinoa crevettes œufs de caille pour 1 personne et 6 sp💚-4 spl 💙-1 spv 💜
-100 g de quinoa cuit et froid *
-75 g de crevettes roses cuites *
-quelques feuilles de salade *
-1 ou 2 œufs de caille durs *
-ciboulette *
-1 cuillerée à café d’huile de colza
-vinaigre sel et poivre blanc
Dans une assiette, poser les feuilles de salade en couronne
Déposer au centre le quinoa et éparpiller les crevettes
Couper les œufs de caille en 2 et les poser autour du quinoa
Saupoudrer de ciboulette émincée et napper de sauce vinaigrette allongée avec un peu d’eau pétillante
Cette petite assiette peut se préparer en avance mais ne rajouter la vinaigrette qu’au moment de servir
Je me suis servie de quinoa épicé qui apporte un plus au goût
Pour le repas du soir : salade de quinoa crevettes œufs de caille (6sp 💚-4 spl 💙-1 spv 💜) -clafoutis poireau filet de julienne curry (5 sp 💚-3 spl 💙-3 spv 💜 recette du 09 01 2017) -2 petits suisses 0% (1sp 💚💙-0spv 💜). Total : 12 sp 💚-8 spl 💙-4 spv 💜
De quoi ne plus avoir faim !
Très bonne journée à toutes et tous
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés