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Vendredi 24 Février 2017

Entre  curry et  gratin , un salé sucré :

 

Saumon à la mangue et son riz basmati pour 2 personnes et 10 pp- 11 sp par part

-200 g de saumon frais

-60 g de riz cru basmati*

-1 petite mangue*

-50 ml de crème à 4%

-50 ml de crème de coco allégée

-5 g de beurre à 41 %

-1 petite cuillerée à café de curry

– sel poivre blanc

-coriandre

Cuire à l’eau bouillante salée le riz pendant 11 minutes .L’égoutter et le laisser refroidir.

Préchauffer le four 180 °

Mettre dans un plat à gratin beurré le riz, la mangue pelée et  coupée en cubes  comme le saumon

Mélanger ensemble les crèmes, les assaisonner : sel poivre blanc, curry et les verser dans le plat

Enfourner 20 minutes et servir saupoudré de coriandre ciselée

Si vous n’aimez pas la coriandre, mettre du persil

5 g de beurre sont largement suffisants pour beurrer un petit plat à gratin pour 2

Pour le repas : potage courgettes brocolis ( 0pp- 0 sp) –saumon à la mangue et son riz basmati ( 10 pp- 11 sp) – 2 petits suisses 0 % ( 1pp- 1 sp) . Total : 11pp- 12 sp

Excellent vendredi

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