Mercredi 28 Février 2018
Après les blancs, les rouges :
Sauté de dinde à la mexicaine pour 2 personnes et 8pp-5 sp vert-2 spl bleu – 2 spv violet par part
-240 g d’émincés de dinde *
-200 g de haricots rouges cuits*
-200 g de dés de poivrons 3 couleurs surgelés *
-50 g de tomates séchées surgelées*
-1 oignon*
-2 cuillerées à café d’huile d’olive
-10 g d’épices mexicaines Ducros
-sel
Dans une sauteuse huilée, faire revenir les oignons émincés pendant 3 minutes puis rajouter les émincés de dinde et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant
Rajouter les haricots rouges, les tomates séchées coupées en dés et les poivrons surgelés.
Rajouter un petit verre d’eau et les épices
Saler légèrement et servir bien chaud
A faire avec du poulet mais aussi du bœuf à comptabiliser
Pour le repas : potage de légumes (0pp- 0sp) – sauté de dinde à la mexicaine (8pp- 4 spl) -1yaourt 0 % (1pp- 0 spl) -myrtilles (0pp- 0 sp). Total : 9pp- 4 spl
Très bonne journée à toutes et tous
Lilou3158 ( blog :cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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