Lundi 18 Novembre 2019
Vous avez choisi votre couleur ? Alors allons-y !
Sauté de dinde au safran pour 2 personnes et 7pp 💚-6spl 💙-3 spv 💜 par part
-200 g d’émincés de dinde *
-200 g de pommes de terre rattes*
-1 oignon doux *
-200 g de julienne de légumes nature *
-2 cuillerées à café d’huile isio 4
-100 g de crème à 4%
-1 dose de safran
-sel poivre
-persil
Cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée (démarrage à froid), les égoutter, les peler chaudes, les couper en petits cubes
Peler l’oignon et l’émincer. Le faire revenir à petit feu dans une sauteuse huilée jusqu’à ce que les tranches deviennent translucides. Les ôter
Mettre à la place les émincés de dinde assaisonnés et les faire colorer à feu plus vif puis remettre les émincés d’oignon, la julienne de légumes et poursuivre la cuisson 10 minutes
Rajouter les pommes de terre, la crème, le safran et bien mélanger
Rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de persil haché au moment de servir
Ce plat peut se faire en avance et se réchauffer à petit feu
Je me sers toujours de julienne de légumes surgelée que je ne décongèle pas ,l’eau qu’elle contient permet d’obtenir un peu plus de sauce
Pour le repas : 50 g avocat citron crevettes (4sp💚-3spl💙-3spv💜) -sauté de dinde au safran (7sp 💚-6 spl 💙-3spv 💜) -mousse framboise avec 100 g de skyr 0% (1sp 💚-0spl 💙-0spv 💜). Total : 12sp 💚-9spl 💙-6spv 💜
Très bon lundi à toutes et tous
Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr
Tous droits réservés