Mercredi 21 Novembre 2018
Un plat bien rassasiant , rapide à réaliser et peu onéreux
Sauté de foies de volaille à la moutarde pour 2 personnes et 8pp-8sp par part
-200 g de foies de volaille prêts à l’emploi
-60 g de tagliatelles aux céréales crues*
-200 g de bouquets de chou-fleur*
-50 g de crème à 4%
-2 cuillerées à café de moutarde forte
-20 sprays d’huile isio 4
-ciboulette*
-sel poivre
Cuire les pâtes selon la notice, les égoutter, réserver
Cuire à l’eau bouillante salée les bouquets de chou-fleur pendant 6 minutes, les égoutter, réserver
Faire revenir dans une poêle antiadhésive huilée les foies de volaille coupés en tranches pendant 5 minutes, les assaisonner
Rajouter les pâtes et les bouquets de chou-fleur
Délayer la moutarde dans la crème, assaisonner légèrement et verser sur la préparation précédente
Bien mélanger et saupoudrer de ciboulette émincée
Vous pouvez faire cette recette avec des foies de lapin et prendre des pâtes standard au blé dur
Pour le repas : potage de légumes (0pp-0sp) -sauté de foies de volaille à la moutarde (8pp-8sp) -mousse framboise avec 2 petits suisses 0 % (1pp-1 sp). Total : 9pp-9sp
Excellent mercredi à toutes et tous
Lilou3158 (blog : cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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