Mercredi 05 Février 2020
À préparer d’avance :
Spaghettis colin crevettes aux légumes pour 1personne et 5sp vert 💚 -3 spl bleu💙 -1 spv violet 💜 par part
-75 g de spaghettis complets cuits *
-40 g de crevettes roses cuites décortiquées*
-70 g de colin *
-100 g de bouquets de brocolis *
-2 cœurs d’artichauts surgelés*
– ½ citron bio *
-1 cuillerée à café d’huile d’olive
-sel poivre blanc
-persil
Cuire à l’eau bouillante salée et citronnée les cœurs d’artichauts selon le temps indiqué sur la notice. Les égoutter et les couper en cubes
Cuire à la vapeur le colin pendant 5 minutes
Cuire les bouquets de brocolis à la vapeur 3 minutes (cocotte-minute)
Chauffer l’huile dans une sauteuse et réchauffer les spaghettis. Rajouter les crevettes, le colin effeuillé, les bouquets de brocolis et les cubes d’artichauts. Mélanger et rectifier l’assaisonnement
Poursuivre la cuisson quelques minutes, saupoudrer de persil émincé et servir
Vous pouvez prendre des cœurs d’artichauts en conserve mais personnellement, je n’aime pas leur arrière-goût
Un bon moyen aussi pour finir des restes
Pour le repas du soir : spaghettis colin crevettes aux légumes (5sp vert 💚 – 3spl bleu💙 -1 spv violet💜) -1 yaourt 0% (1sp vert 💚-0spl bleu💙-0 spv violet💜) -1 pomme cannelle au four (0sp vert bleu violet 💚💙💜). Total : 6sp vert 💚 -3 spl bleu💙-1 spv violet💜
Bon rééquilibrage après un repas au restaurant
Très bonne journée
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