Mercredi 03 Avril 2019
Ravioles crevettes poireaux pour 1personne et 5pp-4spl par part
-8 feuilles de ravioles de 3g chacune
-90 g de crevettes roses décortiquées cuites*
-175 g de blancs de poireaux*
-120 g de chou chinois*
-10g de beurre à 41%
-sel poivre blanc
-1/2 cuillerée à café d’épices chinoises
Couper les blancs de poireaux nettoyés en fines rondelles
Fondre le beurre dans une poêle et y cuire les poireaux à l’étouffé. Assaisonner : sel poivre épices chinoises et les laisser refroidir
Répartir sur les feuilles de ravioles les poireaux et les crevettes et fermer les ravioles en humectant les bords
Tapisser le panier vapeur de feuilles de chou chinois et placer les ravioles dessus
Fermer le panier et le poser sur une casserole d’eau chaude frémissante
Cuire 10 minutes
Pour le repas : salade de concombre à la crème (1pp-2sp-ravioles crevettes poireaux (5pp-4spl-100g de skyr 0% (1pp-0spl-fraises (0pp-0sp) Total : 7pp-6spl
Très bonne journée à toutes et tous
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