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Lundi 10 Février 2020

Un salé sucré :

Salade d’espadon aux fruits d’hiver pour 2 personnes et 5sp vert 💚 -2spl bleu💙-2spv violet💜 par part

-240 g d’espadon *

-200 g de mangue*

-1 mandarine *

-2 poignées de salade *

-ciboulette *

-2 cuillerées à café d’huile de colza

-vinaigre de cidre

-sel poivre blanc

-1 cube de court- bouillon

Pocher l’espadon dans le court-bouillon, démarrage à froid. Dès frémissement, arrêter la cuisson et laisser le poisson refroidir dans le court-bouillon

L’égoutter, l’effeuiller

Disposer les feuilles de salade en couronne sur deux assiettes et déposer le poisson au milieu 

Répartir la mangue coupée en dés et les quartiers de mandarine. Saupoudrer de ciboulette émincée

Préparer la vinaigrette : sel poivre vinaigre huile et un filet d’eau gazeuse et napper les assiettes juste avant de servir

L’espadon est un poisson à chair ferme mais fine qui se prête bien aux salades mais riche en mercure, il ne faut pas abuser de sa consommation

Pour le repas du soir : soupe de cresson pommes de terre à la crème allégée (3sp vert 💚-3sp bleu-💙-1spv violet💜) -salade d’espadon aux fruits d’hiver (5sp vert 💚- 2spl bleu💙- 2spv violet💜) -2 tranches de pain de mie ww toastées (2sp vert bleu violet 💚💙💜) -1 yaourt 0% 100g saint Malo (1sp vert 💚-0spl bleu💙-0spv violet💜). Total : 11 sp vert 💚-7 spl bleu💙-5spv violet💜

Très bon début de semaine

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