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Vendredi 06 Mars 2020

Très rassasiant et très rapide à préparer :

Salade de quinoa aux noix pour 1 personne et 7sp vert 💚 – 7sp bleu💙 – 4 spv violet💜 par part

-100 g de quinoa cuit *

-100 g de chou-fleur râpé cru*

-10 g de cerneaux de noix

-50 g de crème à 4 %

-1 petite cuillerée à café de moutarde aux noix

-sel fin

-ciboulette  

Fouetter ensemble la crème et la moutarde et rectifier l’assaisonnement avec une pointe de sel si nécessaire

Mélanger ensemble le quinoa cuit et le râpé de chou-fleur

Rajouter les noix concassées et saupoudrer de ciboulette émincée

Verser la crème moutardée et bien mélanger le tout

Servir aussitôt

Pas de moutarde aux noix ! Prenez une moutarde standard et rajouter 1 filet de vinaigre de noix si vous en avez

Si vous râpez le chou-fleur en avance, rajouter un jus de citron pour qu’il reste bien blanc

Un bon moyen aussi pour utiliser des restes

Pour le repas du soir : potage butternut carotte à la crème allégée 4% (1sp vert bleu violet 💚💙💜) -2 oeufs coque (5sp vert 💚 – 0spl bleu💙 -0spv violet💜) -salade de quinoa aux noix (7sp vert 💚 – 7 sp bleu💙 -4spv violet 💜) -1 pomme cannelle au four (0sp vert bleu violet 💚💙💜). Total : 13 sp vert 💚 – 8 spl bleu💙 -5 spv violet💜

Je vous souhaite une très bonne journée

Lilou 3158 : blog cuisine contrôlée by lilou light.fr

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