Vendredi 04 Août 2017
Une salade rapide à préparer et riche en couleurs :
Salade de crevettes aux fruits jaunes pour 2 personnes et 2pp- 2 sp par part
-100 g de petites crevettes roses cuites *
-50 g de jeunes pousses d’épinards*
-100 g de melon*
-100 g de mangue*
-2 cuillerées à café d’huile de colza
-vinaigre de mangue ou de xérès
-sel, poivre blanc
-basilic
Peler et couper les fruits en lamelles
Préparer la vinaigrette : sel, poivre, vinaigre, huile, un peu d’eau pétillante pour allonger
Dans 2 coupelles, déposer les pousses d’épinards équeutées e lavées et les lamelles de fruits
Rajouter les crevettes et le basilic ciselé
Au moment de servir, verser la vinaigrette
Le restant de melon et de mangue servira à confectionner une salade de fruits pour le lendemain
Pour le repas : salade de crevettes aux fruits jaunes ( 2pp- 2 sp) –poulet rôti à la broche sans MG120 g ( 4pp-2 sp)-120 g de petits pois ( 2pp- 2 sp) –haricots verts ( 0pp- 0 sp) -2 petits suisses 0%(1pp- 1 sp) . Total : 9pp- 7 sp
Je vous souhaite un très bon vendredi