image_pdfimage_print

Vendredi 04 Août 2017

Une salade rapide à préparer et riche en couleurs :

Salade de crevettes aux fruits jaunes pour 2 personnes et 2pp- 2 sp par part

-100 g de petites crevettes roses cuites *

-50 g de jeunes pousses d’épinards*

-100 g de melon*

-100 g de mangue*

-2 cuillerées à café d’huile de colza

-vinaigre de mangue ou de xérès

-sel, poivre blanc

-basilic

Peler et couper les fruits en lamelles

Préparer la vinaigrette : sel, poivre, vinaigre, huile, un peu d’eau pétillante pour allonger

Dans 2 coupelles, déposer  les pousses d’épinards équeutées e lavées et les lamelles de fruits

Rajouter les crevettes et le basilic ciselé

Au moment de servir, verser la vinaigrette

Le restant de melon et de mangue servira  à confectionner une salade de fruits pour le lendemain

Pour le repas : salade de crevettes aux fruits jaunes ( 2pp- 2 sp) –poulet rôti à la broche sans MG120 g ( 4pp-2 sp)-120 g de petits pois ( 2pp- 2 sp) –haricots verts ( 0pp- 0 sp) -2 petits suisses 0%(1pp- 1 sp) . Total : 9pp- 7 sp

Je vous souhaite un très bon vendredi

Laisser un commentaire