Mardi 12 décembre 2017
Un avant-goût de Noël …
Emincés de dinde aux marrons et 4 épices pour 2 personnes et 10 pp- 7 sp par part
-200 g d’émincés de dinde *
-160 g de marrons en boite
-300 g de carottes
-1 oignon
-1 cuillerée à café de fond de volaille
-2 cuillerées à café d’huile
-1 petite cuillerée à café de 4 épices
-sel poivre
-persil*
Peler les carottes, les couper en bâtonnets et les cuire à l’eau bouillante salée 6 minutes. Les égoutter
Faire revenir l’oignon émincé el les émincés de dinde 3 minutes dans une sauteuse huilée avec les 4 épices.
Puis verser le fond de volaille reconstitué avec 50 ml d’eau chaude. Poursuivre la cuisson 6 minutes en remuant de temps en temps.
Rajouter les marrons et les carottes et continuer la cuisson 3 minutes.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir saupoudré de persil
Je me méfie du sel, le fond de volaille étant parfois suffisant
C’est un plat rapide mais bien rassasiant
Pour le repas : Potage courgettes brocolis (0pp-0sp)-émincés de dinde aux marrons et 4 épices (10 pp- 7 sp)-1 yaourt 0 % (1pp- 1 sp) 1 clémentine (0pp- 0sp). Total : 11pp- 7 sp
Très bon mardi
Lilou3158 ( blog cuisine contrôlée by lilou light.fr)
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